2주차, 4주차 화요일 정기휴 주말은 보통 영업 주말이나 공휴일에 부모님을 맞이하기에 좋은 레스토랑입니다.
신우 식당의 내부가 매우 넓습니다. 나는 일요일 점심 시간의 끝까지 들어갔다. 레스토랑에 손님이 정말 많았어요 신선한 레스토랑이지만 역시 맛있기 때문에 많은 사람들이 오고 있습니다
신우 식당 안쪽에 방도 준비되어 있습니다. 단체의 회식이나 단체의 집합시에 오는 것도 좋네요
구이류 한우 모듬 세트 / 토시살 / 앙찬살 / 살살살 / 늑골/로스/향신료 돼지갈비 샤브샤브 한우목심 럭셔리 버섯 냄비 수냉면/비빈냉면/면 원갈 비탄 / 생고기 비빔밥 / 잘 익은 고기 비빔밥 / 시소 수제
더운 여름에 몸을 감쌌다 버섯 냄비를 먹으러 왔습니다. 버섯 냄비 외에도 한우 구이류, 돼지고기 구이류, 샤브샤브, 식사 메뉴 등 메뉴가 매우 다양합니다.
주인공 버섯 냄비가 나오기 전에 반찬이 나왔어요 반찬도 매우 차분하고 깔끔하네요?
김치, 양파장어, 멸치, 허브, 버섯, 김치, 샐러드 반찬을 먹어 보면 음식인지 모르겠어요 함께 곁들일 메인 메뉴가 없지만 반찬 모두 먹는 곳이었다.
신우 식당 안에 셀프 코너가 있습니다. 누락된 반찬은 셀프 코너에서 이용 가능합니다.
마침내 나온 오늘의 주인공 버섯 냄비! 버섯 냄비는 이렇게 깨끗합니까?
노르소 버섯, 막걸리 버섯, 세이 요 버섯, 목 버섯, 츠키 버섯 등 귀중한 버섯을 포함한 11 종류의 버섯 전복, 관차, 야채 등 신선하고 풍부한 재료가 가득 보는 것만으로도 몸을 볼 수 있는 버섯 냄비입니다.
버섯 냄비이기 때문에 물에 빠진 버섯과 야채 정도만 생각했지만 내 오산이었다!
수프도 너무 끝나요 신선한 버섯이 적당히 익을 때 소스없이 먹어도 정말 맛있습니다.
버섯 냄비가 끓으면 직원이 와서 버섯을 먹도록 잘라 손님이 정말 많이 있었고 바빴습니다. 직원과 사장이 교대로 테이블에 와서 버섯을 자르고 지금이 타이밍에 드세요. 매우 친절하게 맛있게 먹는 법을 가르쳐 줬어요 덕분에 더 맛있게 먹을 수있었습니다.
노루우 버섯은 들어 보았습니다. 실제로 보는 것도 처음으로, 먹어 보는 것도 처음이었습니다. 맛있었어요 보이고 보이는 (만지지 않은) 느낌의 버섯 먹듯이 잘라서 먹었습니다. 나는 실제로 향이 강한 버섯은 잘 먹을 수 없습니다. 샤브샤브처럼 맛있는 수프에 끓여서 먹는다 아주 맛있어요 3N년의 삶에서 버섯 냄비를 처음 먹는다. 매우 맛있게 잘 먹었습니다!
버섯 냄비를 찍고 먹는 매운 소스와 간장 소스 샤브샤브를 먹을 때 소스에 충분히 담그기를 먹는 나입니다. 신우 식당 버섯 냄비 버섯 자체가 신선합니다. 그대로 먹어도 정말 맛있었습니다.
아신토모 식당 버섯 냄비의 하이라이트라고도 할 수 있어요! 버섯 냄비를 먹어보면 중간에 한우를 줘 이 한우를 국물에 가볍게 떨어 뜨려 샤브샤브처럼 먹으면 돼요
사진에서도 생고기의 신선함을 느낄 수 있어요 샤브샤브로 먹는 한우는 이렇게 품질이 좋다. 귀영한은 더 맛있다고 생각합니다! 다음 회식은 무조건 여기서 GoGo
버섯 냄비와 한우 샤브샤브가 끝이 아닙니다! 칼국수와 죽이 남았습니다!
컬면을 끓여서 우리는 컬면의 타이밍을 맞출 수 없었기 때문에 해머터를 먹었다. 이번에도 친절하게 직원이 아직 익지 않았고 조금 더 익은걸 가르쳐주었어요
보글보글 끓는 칼국수 이 칼국수에 기본 반찬으로 나온 김치가 정말 잘 어울립니다! 양파 정글은 버섯 냄비에 잘 어울렸다. 김치는 칼국수와 닮았다. 컷은 죽에 잘 어울립니다. 모든 조합을 생각하고 반찬까지 만드는 신우 식당
반짝반짝 밥이 보이네요 곧 죽을 것입니다.
화내고 죽는다고 해도 맛있게 만들어진 죽음을 기다리고 있습니다
김남편은 더 이상 먹을 수 없으면 정말 먹을 수 없다고 합니다. 맛있게 먹었어요 나도 짊어지면 지금 진짜 끝이라고 생각합니다. 죽은 그릇 가득 먹었습니다! 처음에는 "버섯 냄비의 가격이 조금 있습니다"라고 생각했습니다. 먹어 보면 이 정도 가격이라면 코스파 대비 좋은 편!
비주얼도 끝나고 맛도 끝난다 신우 식당 버섯 냄비 메뉴는 버섯 냄비라고 적혀 있지만, 버섯 냄비 + 한우 샤브샤브 + 칼면 + 죽음 함께 할 수있는 바디 바디 버섯 냄비 나주 현지 음식점으로 인정합니다!
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